von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
PAPRIKA-TOMATE-MÖHRE-AUFSTRICH ZUTATEN 200 g Tomatenmark 2-3 mittelgroße Möhren 1 mittelgroße Paprika 1 mittelgroße Zwiebel 125 g Butter Gewürze / Kräuter nach Belieben und Geschmack (z.B. Kräutersalz, Oregano, Basilikum, Paprika, Pfeffer oder Liebstöckel) ZUBEREITUNG...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
VINAIGRETTE ZUTATEN 3 Schalotten 4 TL Senf 70 ml Weißweinessig 140 ml Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz ZUBEREITUNG Schalotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Senf und Weißweinessig mit einem Schneebesen verrühren. Langsam das Olivenöl hineingießen...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
TOMATEN-PAPRIKA-KETCHUP ZUTATEN 1 Bio Paprika 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 15 g Ingwer 4 EL Olivenöl 3 EL Bio Tomatenmark 2 EL Apfelessig 800 g Bio Tomaten Salz & Pfeffer ZUBEREITUNG Die Paprika heiß abspülen, entkernen und würfeln. Achtung! Wirklich alle Kerne...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
KLASSISCHER KRAUTSALAT ZUTATEN 150 g schwarze Bohnen, getrocknet 1 Zwiebel 150 g Champignons 2 EL Bratöl Salz, Pfeffer 80 g Haferflocken, zart 1 TL Thymian 1 EL Misopaste 200 g Brie 4 Burgerbrötchen 1 rote Zwiebel 4 EL Mayonnaise 4 EL Preiselbeermarmelade 80 g...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
GRANOLA OHNE ZUCKER ZUBEREITUNG Bohnen 12-14 Stunden einweichen, abbrausen, in frischem Wasser weich kochen. Je länger die Bohnen einweichen, desto kürzer ist die anschließende Kochzeit. Zwiebel fein würfeln, Pilze vierteln. In Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern....
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