von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
KOHLRABIBLÄTTER-CASHEWNUSS-PESTO ZUTATEN ca. 15 Kohlrabiblätter (=Blätter von einem Kohlrabi) 100 g Cashewnüsse (alternativ auch Sonnenblumenkerne möglich) 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl etwas Gemüsebrühe (flüssig) 1/2 TL Salz Pfeffer ZUBEREITUNG Kohlrabiblätter...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
VEGANER RHABARBER-QUINOA-KUCHEN ZUTATEN 100 g Canihua (alternativ: Quinoamehl) 100 g Quinoamehl 100 g Mandeln, gemahlen 200 g Dinkelvollkornmehl 100 g Vollrohrzucker 1 TL Zimt 1 Päckchen Vanillezucker 3 TL Backpulver 1 Prise Salz 120 g Pflanzenmargarine 100 g...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
AVOCADO-SCHOKO-TORTE ZUTATEN 150 g Datteln 350 g Haselnusskerne 1 EL + 120 ml flüssiges Kokosöl 9 EL Agavendicksaft 2 TL Bourbon-Vanillepulver 1 Prise Salz 5 mittelgroße Avocados (z.B. Sorte Hass) 100 g Kakaopulver 3 EL getrocknete Gojibeeren (oder Cranberrys)...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
ROTE-LINSEN-AUFSTRICH ZUTATEN 100 g rote Linsen 200 ml Wasser 1 Lorbeerblatt 100 g Schafs- oder Frischkäse (vegan: pflanzlicher Käse) 80 g Lauchzwiebeln, feine Ringe 100 g Tomaten, gewürfelt 1 EL Apfelessig 1 EL Thymian, gezupft 1 TL Paprikapulver ½ TL Meersalz Prise...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
APFEL-CRUMBLE ZUTATEN 4 säuerliche Äpfel 1 Zitrone 1/4 TL Zimt, gemahlen 1 TL Honig (vegan: Agavendicksaft) 70 g Butter 100 g Dinkelvollkornmehl 1 cm Vanilleschote 2-3 EL Vollrohrzucker 8 EL gehackte Walnüsse ZUBEREITUNG Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in...
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