von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
ZUCCHINI CREME ZUTATEN 100 g Kartoffeln 2 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl 1 Zweig Rosmarin Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) 50 g Magerquark oder Sauerrahm Saft von 1/2 Zitrone ZUBEREITUNG Kartoffeln in der Schale dämpfen und danach schälen.Die Zucchini...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
KÜRBIS-CREME-SUPPE ZUTATEN 1200 g Hokkaido-Kürbis 150 g Zwiebeln 150 g Kartoffeln 40 g Butter Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Orange 1000 ml Gemüsebrühe 250 ml Sahne 1-2 EL Limettensaft 1/2 Bund Petersilie Salz, Pfeffer, Zucker Kürbiskerne ZUBEREITUNG Kürbis...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
MÖHREN-KOKOS-SUPPE ZUTATEN 1 TL Sesam 600 g Möhren 1 Schalotte 1 EL Olivenöl, nativ 1 Knoblauchzehe 750 ml Gemüsebrühe 1 Stück Ingwer, frisch gerieben 2 Orangen 400 g Kokosmilch 1 Msp. Curry Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Chili (Cayennepfeffer) ZUBEREITUNG...
Neueste Kommentare