von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
GRANOLA OHNE ZUCKER ZUBEREITUNG Bohnen 12-14 Stunden einweichen, abbrausen, in frischem Wasser weich kochen. Je länger die Bohnen einweichen, desto kürzer ist die anschließende Kochzeit. Zwiebel fein würfeln, Pilze vierteln. In Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern....
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
SÜSSE PFANNKUCHEN AUS LINSEN Zutaten 250 g rote Linsen 200 ml Hafermilch 6 EL Dinkelmehl 3 Eier 5 EL Vollrohrzucker ½ TL Zimt 1 Prise Salz 3-4 EL Ghee 4 Äpfel 2 Orangen 1 Stange ZImt 3 EL Cranberrys 20 g Pistazien Zimt-Zucker zum Bestreuen 4 Kugeln Vanilleeis...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
Dhal mit Birnen-Pickles und Pappadums Zubereitung Dhal: Mungbohnen eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, abbrausen und beiseitestellen. Schalotten und Ingwer in feinen Würfel, Karotten in 1 cm große Stücke schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen. Curry,...
Neueste Kommentare