von Jonas Mischke | Feb. 2, 2024
DINKEL-BUCHWEIZEN-BROT ZUTATEN 800 g Dinkelvollkornmehl 200 g Buchweizenmehl 1 Liter Wasser 42 g Frisch-Hefe 2 EL Vollmeersalz 5-6 EL Obstessig 5 g Fenchelsamen je 1 Tasse Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen (alles ungemahlen) ZUBEREITUNG Hefe mit etwas warmen Wasser... von Jonas Mischke | Feb. 2, 2024
VINSCHGAUER FLADEN ZUTATEN 250 g Dinkelvollkornmehl 250 g Roggenvollkornmehl 300 ml Wasser 100 ml Buttermilch 100 ml Sahne 40 g Frischhefe 10 g Salz evtl. 5 g Fenchelsamen Roggenstreumehl ZUBEREITUNG Fenchelsamen mit dem Getreide fein mahlen. Hefe und Salz in Wasser,...
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