APFEL-KOKOS-KUCHEN
ZUBEREITUNG
- Boden: Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrühren und in eine gefettete Springform geben.
- Belag: Alle Zutaten zu einer Masse verrühren und diese auf den Teig in die Springform geben.
- Dann noch Sonnenblumenkerne zur Dekoration oben drauf
- Das Ganze ab in den Ofen und bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
ZUTATEN
- 100 g Butter
- 100 g Vollrohrzucker
- 100 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
ZUTATEN FÜR DEN BELAG
- 750 g geschälte Äpfel raspeln (mit grober Reibe)
- 100 g Kokosraspel
- 100 g Zucker
- 100 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eier